Архивы за месяц Ноябрь, 2016

Инсбрук – курорт в Альпах

Дороги в Латвии раньше были образцом для подражания в Советском Союзе, теперь с местной экономикой их состояние в сельской местности оставляют желать лучшего. Ехать придётся в Австрию через Литву, Польшу и Чехию.

Какие они самые романтические отели

Все любят хорошо и шумно повеселится. Но иногда бывают моменты, когда хочется побыть со своим любимым человеком, вместе. Отказаться от суеты, а просто окунутся в атмосферу спокойствия и любви. Даже новый год не исключение.

Кота-Бару – город шикарных пляжей и не только

Здесь каждый турист может выбрать сувенирчик для себя любимого или на подарок, широкий выбор изделий из батиковой ткани, серебра, даров природы и моря – не позволит никому пройти мимо лавки торговца. Так же, по словам местных жителей, в Кота-Бару собраны все запахи мира, поскольку именно на рынке происходит переплетение традиций и культур различных стран, подчеркнутые …

Самые красивые места Турции

Помимо солнечных пляжей и голубого моря, в красоте которых сложно усомниться, в Турции определенно есть на что посмотреть. Стоит начать рассказ о наиболее услаждающих глаз местах этой страны со столицы, Стамбула.

Что такое активный отдых

Отдых, который приносит удовлетворение и новые силы. Разным людям нравится по-разному отдыхать. Кто-то счастлив при одной мысли, что он заляжет в свою любимую кровать с хорошей книгой. Кто-то ждет долгожданных выходных, чтобы посидеть за бутылочкой пива и посмотреть любимое кино. Но есть категория людей которым дома не сидится. Они предпочитают активно отдыхать.